Dans le mélange pigeon type "LIEGEOIS" que j'incorpore dans mon mélange à germer il doit y en avoir du roux et/ou du blanc.
Le DARI se nomme aussi SORGHO.
Voici un document intéressant de la FAO qui parle des propriétés nutritionnelles du sorgho :
http://www.fao.org/docrep/t0818f/T0818F0b.htm
Et voici quelques donnée sur la teneur en acides aminés en % de protéines brutes dans le Sorgho en grain
Arg Cys Gly His Ils Leu Lys Met Phe Thr Try Tyr Val
3.5 1.0 3.1 2.5 3.8 13.9 2.1 0.4 5.4 3.8 ---- 4.1 4.7
En fait il ne manuqe que le Tryptophane comme AAE !
Source FAO également :
http://www.fao.org/ag/aga/agap/frg/afris/fr/Data/314.htm
......................................................
Thierry DULIERE
http://thierry.duliere.free.fr/